Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”) y por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Reglamento”), a los usuarios del sitio web https://hindernis.mx/  (“Sitio Web”), a nuestros clientes y/o a las personas que de manera voluntaria y consentida compartan con nosotros sus datos personales, se les informa lo siguiente:

Hindernis S.A. de C.V., con domicilio Carretera Naucalpan Ixtlahuaca, Nº 58 Naucalpan Edo. Méx., C.P. 53216., asume la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y será responsable del tratamiento y protección de los mismos.

La información y datos personales recabados por Hindernis a través del Sitio Web, comunicaciones electrónicas, correspondencia, comunicaciones telefónicas, entre otras, podrán ser utilizados para procesos de reclutamiento de personal, establecer una relación jurídica con motivo de la prestación de servicios legales o de que se le presten servicios.

Para estos fines, sólo se podrán recabar, entre otros, los siguientes datos personales:  información general sobre usted, empresa donde labora e información extra que llegue a proporcionar.

En este sentido, al proporcionarnos cualquiera de los datos mencionados, se otorgan las autorizaciones necesarias para que Hindernis recabe, utilice y realice las solicitudes correspondientes al caso en concreto.

Los datos personales recabados por Hindernis de ninguna manera serán transferidos, vendidos, compartidos o cedidos sin consentimiento de su titular, con excepción de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos y su Reglamento.

Los titulares de los datos personales en posesión de Hindernis están facultados para ejercitar el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como para revocar, en cualquier momento, el consentimiento que ha otorgado a Hindernis  para el tratamiento de los mismos. Este derecho lo podrá ejercer solicitándolo expresamente vía mensaje de correo electrónico a la dirección contacto@hindernis.mx

Hindernis se reserva el derecho de modificar los términos y las condiciones de este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación será publicada en el Sitio Web.